Bewerbung für das Nebenfach Wirtschaftswissenschaften

Da in diesem Nebenfach nur eine beschränkte Anzahl ...

Da in diesem Nebenfach nur eine beschränkte Anzahl von Plätzen (20 pro Jahr) zur Verfügung steht, werden diese Plätze unter den Interessenten verlost.

Hierzu müssen sich Studierende des Bachelor-Studiengangs Informatik unter Angabe von Vor- und Nachnamen, Matrikelnummer, Email-Adresse und einem Leistungsnachweis (es wird der Notendurchschnitt der Lehrveranstaltungen "Grundlagen der Softwareentwicklung und Programmierung = Programmierung" und "Grundlagen der Algorithmen und Datenstrukturen = Algorithmen und Datenstrukturen" gewertet) bis zum 20. Juli 2018, 12:00 Uhr, schriftlich (keine Email!) beim Prüfungsausschuss bewerben. Die Bewerbung muss das gewünschte Nebenfach enthalten und kann bei Frau Rennwanz (Raum 25.12.01.44) abgegeben werden. Die Plätze werden anhand des Notendurchschnitts vergeben. Bei gleichem Notendurchschnitt entscheidet das Los. Studierende der PO 2013 müssen nach erfolgter Platzvergabe einen Antrag auf Nebenfachkürzung stellen!