Aktuelle Meldungen

03.12.19 Stipendium der Heinrich Heine Universität – gestiftet von der Provinzial Rheinland

Die Provinzial Rheinland Versicherung spendet vier Stipendien

20.05.19 Masterstudiengang Artificial Intelligence and Data Science

Artificial Intelligence (AI) and Data Science are the driving forces behind the fast-paced advances in digitalisation and automatisation that will change our everyday life.

09.01.19 Unterstützungstutorium grundlegender Mathematik zu Programmierung; Algorithmen & Datenstrukturen; Rechnerarchitektur und Theoretische Informatik (vormals Informatik I - IV)

Begleitend zu den Vorlesungen Programmierung; Algorithmen & Datenstrukturen; Rechnerarchitektur und Theoretische Informatik (vormals Informatik I - IV) dient dieses Tutorium dazu, Grundlagenwissen aus der Mathematik, das für die Inhalte dieser Grundlagenvorlesungen benötigt wird, zu wiederholen, aufzufrischen und zu vertiefen.

05.11.18 Interview in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung vom 06.08.2018

zum Thema "Künstliche Intelligenz und Bildung"

23.01.18 Online-Anmeldung von Nebenfächern im Fach Informatik

Bachelor-Studierende der Informatik können ab sofort über das Studierendenportal

22.11.17 Online-Anmeldung von Bachelor- und Masterarbeiten im Fach Informatik

Bachelor- und Master-Studierende der Informatik können sich ab sofort über das Studierendenportal zu ihrer Abschlussarbeit online anmelden.