News Detailansicht

Nachrichtenplugin

„Career Talk“- Berufsperspektiven für Informatikerinnen - Alumni berichten von ihren Erfahrungen!

am Mittwoch, 29.09.21 um 19 Uhr (online), findet der nächste und dritte „Career Talk. Berufsperspektiven für Informatikerinnen. Alumni berichten" statt.
Unsere ehemaligen Absolventinnen erzählen, wie sie die Studienzeit an der HHU erlebt haben, was sie im Studium für ihren Job gelernt haben und wie und wo sie jetzt arbeiten.
Nähere Infos zur Veranstaltung unter www.hhu.de/careertalk

Nähere Infos zur Veranstaltung unter www.hhu.de/careertalk