News Detailansicht

Nachrichtenplugin

Hochschulinformationstag Digital 2021 am 26. Juni 2021

An digitalen Messeständen und in Live-Vorträgen können sich interessierte Schülerinnen und Schüler über die verschiedenen Studienfächer informieren und nähere Informationen rund ums Studium erhalten. Jede Fakultät erhält ihre eigene virtuelle Halle, in welcher sich das/die Fach/Fächer vorstellen. In der Messehalle „Informationen zum Studium“ werden Stände wie das SSC, das International Office und die zentralen Einrichtungen der HHU untergebracht. Abgerundet wird das Angebot durch die Messehalle „Campusleben/Leben in Düsseldorf“, wo sich studentische Initiativen und Vereinigungen wie das Hochschulradio und der Hochschulsport präsentieren können. Den aktuellen Flyer zur Veranstaltung haben wir Ihnen beigefügt.

Kategorie/n: Informatik Aktuell, Studium/Lehre
Verantwortlichkeit: