17.07.2019 10:14

Ergebnis der Auslosung im Nebenfach Psychologie

Kategorie: Studium/Lehre, Informatik Aktuell

Unter den Studierenden, die sich termingerecht bis Freitag, den 12.07.2019 beim Vorsitzenden des Prüfungsausschusses gemeldet haben, sind die zur Verfügung stehenden Plätze für das Nebenfach Psychologie ausgelost worden.

Die folgenden Studierenden der Informatik erhalten einen Platz im Nebenfach Psychologie:

• Matr.-Nr.
    2623003

2769239

Wichtig: Alle (!) aufgeführten Studierenden müssen bis zum Beginn der Vorlesungszeit im Wintersemester 2019/20 dem Vorsitzenden des Prüfungsausschusses gegenüber erklären, ob sie den zugelosten Platz im Nebenfach Psychologie (bzw. ob sie die Möglichkeit des Nachrückens) wahrnehmen wollen oder nicht.